Cómo hacer una grabación de pantalla si tiene problemas con una aplicación

Si tiene un problema con la aplicación, puede realizar una grabación de pantalla y seguimientos, y enviarlos a Atención al cliente para su análisis.

Para hacer grabaciones de pantalla y seguimientos, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Menú.
  3. Seleccione Atención al clienteGrabación de problemasAbrir en el menú desplegable.
  4. Seleccione la casilla Grabar la pantalla. Si la casilla Grabar la pantalla no está seleccionada, al hacer clic en Iniciar grabación solo se crea un archivo de seguimiento (archivo de servicio que contiene información sobre las operaciones de la aplicación).
  5. Seleccione la casilla Grabar seguimiento de bajo nivel (opcional) si un experto de Atención al cliente le pidió que lo haga.
  6. Haga clic en el botón Iniciar grabación.

El indicador de grabación se muestra en la parte superior de la ventana.

7. Realice acciones que demuestren el problema que está teniendo.
  8. Haga clic en el botón Detener y guardar.

La grabación se detiene y se guarda en un archivo en el Escritorio. Solo se puede acceder al archivo de almacenamiento con privilegios de administrador.

9. Haga clic en el botón Ir a archivo de almacenamiento.

Esto abre una ventana del Explorador en la ubicación del archivo zip. El archivo de rastreo contiene la grabación de pantalla y un archivo de seguimiento.

10. Envíe el archivo de almacenamiento al canal de comunicación que especificó el experto de Atención al cliente.
  11. Si desea eliminar todos los datos del sistema, informes y rastros, haga clic en Eliminar todos los informes y datos de servicio.